Já que você chegou aqui, e vai ler o blog, acho legal eu explicar porque eu quis esse espaço. Aqui eu vou contar um pouco da minha experiência com a comida que faço, com a comida que saio pra comer, com o tempo que eu dedico a pesquisa de receitas e ingredientes (as vezes até ao cultivo deles).
Bom, eu entrei na faculdade de Arquitetura e Urbanismo em 2010, insisti nesse erro até o fim de 2011. Cai na real quando eu percebi que toda vez que eu sentava na frente do notebook pra projetar eu acabava procurando um blog de culinária e uma receita pra fazer mais tarde. Era assim, Arquitetura = castigo, Gastronomia = recompensa.
Daí cansei, resolvi mudar. E antes do fim do primeiro semestre eu já posso dizer, que pra mim, cozinha é sinônimo de realização.
Como eu sei, cozinhar é uma terapia pra muita gente, e esse blog vai servir como um caderno de receitas daqueles que passa de mão em mão dentro de uma família e acaba cheio de truques e observações pra ajudar qualquer cozinheira(o) de primeira viagem a terminar com sucesso qualquer receita.
Espero que você goste!
Nenhum comentário:
Postar um comentário