sexta-feira, 22 de junho de 2012

Comida argentina- Tomate recheado

Como a comida argentina me surpreendeu! Sabe aqueles livros de cozinhas regionais que eu comprei? O da Argentina era o melhor. Não virei uma página sem encontrar na próxima uma receita ainda melhor que a anterior. Tudo muito saboroso, bonito e de fácil aceitação. Foi até dificil elaborar esse cardápio.
Tomate recheado
Pampeano com arroz carreteiro
Petit Gateau de doce de leite



Tomate recheado:
2- Tomate italiano
1 1/2xic.- Farelo de pão
1- Cebola picada
Páprica picante
Tomilho picado
Sal
3cs- Azeite
1cs- Parmesão



Modo de fazer:
Misture o farelo, a cebola, a páprica, o tomilho, o sal, o azeite e o queijo, resrve a mistura. Corte a parte de cima dos tomates e um pouco da parte de baixo para fazer uma base que mantenha o tomate de pé. Com uma faca comprida retire o miolo dos tomates com a ajuda dos dedos. Recheie os tomates empurrando a farofa dentro deles. Asse à 200º por 15 minutos.

Eu gostei tanto que já fiz a receita denovo ontem.

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