A seção de sobremesas do livro parecia piada! Era uma maravilha atrás da outra, eu demorei bastante pra decidir o que eu ia fazer. Algumas das receitas: Arroz doce, Frutas flambadas com sorvete, Alfajores, Flã de doce de leite, Mil folhas de doce de leite, Panquecas de doce de leite, Panquecas de banana com sorvete, Panquecas de maça com sorvete, Pudim de pão, Pudim de doce de leite e o "Eleito"...Petit gateau de doce de leite. O que me faz acreditar que argentinos tem a melhor comida da américa latina kkkkk #fãassumida.
Petit gateau de doce de leite:
200g- Doce de leite em pasta
100g- Manteiga sem sal
2- Ovos
2- Gemas
1/4x- Açúcar
1/4x- Farinha de trigo peneirada
Modo de fazer:
Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria por 10 minutos (use um fouet pra facilitar).
Em uma vasilha, junte os ovos e as gemas, em seguida acrescente a mistura de manteiga e doce, mexendo bem, mas sem bater. Adicione o açúcar e a farinha, e misture até obter uma massa homogênea. Unte 4 formas individuais com mateiga e farinha e distribua a massa. Leve ao forno pre-aquecido a 200º por 6 minutos. Sirva quente com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário