Esse prato ficou muito bom! Mas ficam aqui dois avisos: O arroz carreteiro argentino não se parece com o nosso. E Pampeano é simplesmente um bife alto (eu usei contra-filé, acho saboroso e tem a textura certa).
Pampeano com arroz carreteiro:
Para a carne:
Sal grosso
2- Bifes altos de 300g cada
150ml- Azeite
Para o arroz:
100ml- Azeite
50g- Bacon
100g- Linguiça
1/2- Cebola
10g- Alho amassado
10g- Pimentão vermelho picado
10g- Cebolinha picada
10g- Salsa picada
25g- Ervilha
150g- Arroz cozido
Modo de fazer:
Para a carne:
Tempere com sal e azeite e asse na grelha por 15 minutos (eu assei numa daquelas grelhas de ferro que se apoiam sobre a chama do fogão).
Para o arroz:
Aqueça o azeite,refogue o bacon e a linguiça por 10 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Coloque o pimentão a cebolinha, a ervilha e a salsa. Adicione o arroz. Mexa até mistura bem.
Eu amei, mas sou supeita pra falar já que adoro carne assada e arroz bem temperadinho.
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