domingo, 24 de junho de 2012

Pampeano com arroz carreteiro

  Esse prato ficou muito bom! Mas ficam aqui dois avisos: O arroz carreteiro argentino não se parece com o nosso. E Pampeano é simplesmente um bife alto (eu usei contra-filé, acho saboroso e tem a textura certa).



Pampeano com arroz carreteiro:
Para a carne:
Sal grosso
2- Bifes altos de 300g cada
150ml- Azeite

Para o arroz:
100ml- Azeite
50g- Bacon
100g- Linguiça
1/2- Cebola
10g- Alho amassado
10g- Pimentão vermelho picado
10g- Cebolinha picada
10g- Salsa picada
25g- Ervilha
150g- Arroz cozido



Modo de fazer:
  Para a carne:
Tempere com sal e azeite e asse na grelha por 15 minutos (eu assei numa daquelas grelhas de ferro que se apoiam sobre a chama do fogão).

  Para o arroz:
Aqueça o azeite,refogue o bacon e a linguiça por 10 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Coloque o pimentão a cebolinha, a ervilha e a salsa. Adicione o arroz. Mexa até mistura bem.

Eu amei, mas sou supeita pra falar já que adoro carne assada e arroz bem temperadinho.

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