Nhoque de batatas:
600g- Batatas
200g- Farinha de trigo (ou até dar o ponto)
2- Gemas
Sal
Molho bolonhesa:
50ml- Azeite
1/2- Cebola picada
200g- Carne moída
2- Tomate sem pele e sem semente
Modo de fazer:
Para o molho: Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente a carne moída, adicione os tomates e cozinhe por uma hora em fogo baixo.Para os Nhoques: Cozinhe e peneire as batatas. Acrescente as gemas, a farinha e o sal. Amasse até obter uma misture homogênea e que não grude muito nas mãos. Faça rolinhos e corte-os na diagonal. Cozinhe em água quente com óleo e sal até que os nhoques boiem.
Menina, o meu pai faz nhoque mto bem. Aí, logo no início do casamento eu fui fazer, com a ajuda do Jean. Deu taaaaaanto trabalho, que nunca mais pensamos em repetir!
ResponderExcluirEsse ai também deu, mas sabe oq ganhou na categoria "mais difíceis do ano"? os bolinhos de abóbora com carne seca! kkkk.Peneirar aqui não foi brincadeira!
Excluir