sexta-feira, 25 de maio de 2012

Tapioca de leite condensado

Tapioca é um nome bonito para uma coisa muito simples. Polvilho azedo e água fazem essa delicia. Por isso nessa tapioca eu fiz uma coisa diferente: coloquei leite condensado. Adimito que a idéia foi do meu namorado viciado em leite condensado. Deu super certo.


Tapioca de leite condensado
3x- Polvilho azedo
1x- Água
1cs- Manteiga de leite 
Mussarela fatiada
Leite condesado


Modo de fazer:
Misture o polvilho e água aos poucos até obter uma massa empelotada como farofa. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente. Peneire a farofa sobre a frigideira formando uma fina camada branca, frite durante um minuto. Coloque uma fatia de mussarela e 2 colheres de sopa de leite condessado sobre a tapioca e dobre ao meio com a ajuda de uma colher, frite até a massa ficar crocante. Vire e frite o outro lado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário