quarta-feira, 9 de maio de 2012

Ovo pochê

Sempre quis saber como era feito e sabe de uma coisa? É cheio de truques mas vale muito a pena!
Ps: tenham paciência com as fotos feitas durante as aulas, fica meio bagunçadinho, sem enquadramento, mas a intenção é boa! rsrsrs


Ovo pochê:
Ovo
Água quente
20ml- Vinagre branco
Sal
Salsa picada
Torrada amanteigada


Modo de fazer:
Misturar a água, o sal e o vinagre em uma panela funda e aquecer em fogo baixo. Quebrar cada ovo em uma xícara limpa, e então deslizar o ovo cuidadosamente na água. Cozinhar por 3 a 5 minutos, ou até que às claras estejam cozidas e opacas. Retirar os ovos água com o auxílio de uma escumadeira colocar sobre papel absorvente, e aparar as beiradas se desejar.
Ps: antes de deslizar o ovo para a água, faça um redemoinho com uma colher pra manter o ovo "junto".

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