Essa receita me surpreendeu, a textura da parte de dentro do flã é incrível, cremosa, fofa e com pedacinhos de coco! Amei e já to querendo denovo. O doce de abacaxi também fez sucesso, meu namorado disse que ele estava melhor que o flã rsrsrs.
Flã de coco e abacaxi com especiarias:
2- Ovos
100ml- Creme de leite
150g- Cream cheese
35g- Açúcar
35g- Coco ralado
50ml- Leite de coco
Abacaxi com especiarias
1/2- Abacaxi em cubos pequenos
1/2x.- Açúcar
Canela em pó
6- Cravos
1/4x.- Coco ralado
Modo de fazer:
Bata os ingredientes do flã no liquidificador e asse em forminhas individuais cobertas com açúcar caramelizado (caramelize o açúcar em uma panela grande e vá passando nas forminhas com a ajuda de uma colher, cuidado é muito quente!!). Asse em banho-maria por 30 minutos a 180º.
Para o abacaxi com especiarias, cozinhe o abacaxi com o açucar adicionando água de necessário, quando ele estiver meio "transparente" adicione as especiarias e o coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário