terça-feira, 1 de maio de 2012

Gelado de manga

   Essa sobremesa me deixou curiosa, leva dois tipos de queijo, e manga! A foto original era linda e aumentou o interesse. Não é muito doce, tem um gostinho de coalhada misturada com iogurte, além de ser refrescante. Adorei!
Fica ótimo com pêssego também.



Gelado de manga:
2- Mangas maduras
1 xíc.- Suco de manga concentrado
400g- Ricota
200g- Queijo fresco
3- Claras
Açúcar


Modo de fazer:
Misture o suco e o açucar, reserve. Coloque a ricota e o queijo fresco (em pedaços) no liquidificador junto com as claras, depois é só juntar o suco e continuar batendo. Coloque o creme no fundo de uma forma de bolo inglês previamente forrada com plástico. Então é só cobrir com plástico e levar ao congelador por umas 4 horas.
Faça um doce as mangas e passe pela peneira, jogue essa calda cremosa sobre as fatias do gelado de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário