terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolinho de abóbora com carne seca

   No sábado minha prima chegou aqui em casa com uma revista "Receitas da Cozinha Mineira", como tenho avós mineiros logo fui ver se tinha alguma receita conhecida. Resposta? Todas! Menos essa. Resolvi testar e postar. ;)

Bolinho de abóbora com carne seca:
6 colheres- Óleo
800g- Carne seca
400g- Abóbora
6 copos- Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar


Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora, amasse e peneira (tirando as fibras). Coloque a abóbora em uma panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, acrescente o óleo, misture bem, e deixe descansar por 20 minutos. Cozinhe e desfie a carne seca. Faça os bolinhos com a massa e recheie com a carne seca. Passe pela farinha e frite em óleo quente.

Ps: essa receita vai ficar sem foto por enquanto, o motivo? comeram tudo antes de eu pegar a máquina rsrsrs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário