Essa receita é super legal! O sabor é refinado, ela é super fácil e quem não sabe o que é come jurando que são pedacinhos de alguma carne diferente, saborosa e macia.
Molho de funghi para massas:
50g- Cogumelo funghi seco
240ml- Água morna
20g- Manteiga sem sal
1/2- Cebola picada
40ml- Vinho branco seco
250- Caldo de legumes
100ml- Creme de leite (alto teor de gordura)
Sasinha picada
Modo de fazer:
1. Colocar o funghi seco de molho em 240 ml de agua morna, durante 20 a 30 minutos.
2. Com cuidado e com a ajuda de uma espumadeira retirar o funghi da água.
3. Coar o caldo em filtro de papel. Reservar
4. Lavar bem os cogumelos para retirar qualquer resíduo de terra remanescente. Escorrer, secar e picar em pedaços pequenos. Reservar.
5. Esquentar a manteiga e fritar, rapidamente, a cebola que não deve mudar de cor. Acrescente o funghi e o vinho, reduzir sem deixar secar.
6. Adicionar o caldo e a água do molho coada e cozinhar até que os cogumelos fiquem macios.
7. Na hora de servir, esquentar o molho, juntar o creme de leite. Acertar o sal, retirar do fogo e acrescentar a salsinha picada.
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